21.05.2020 Коллекция "Эстель"

Фото - Коллекция "Эстель"

Композиция состоит из разноразмерных стилизованных чашечек цветков, обращенных в пол-оборота к наблюдателю и направленных вверх. Благодаря такому решению дизайн смотрится легко и воздушно, несмотря на то, что сами цветы выполнены в крупной акцентной форме.

Лепестки имеют сглаженные, округлые очертания, за счет этого возникает ощущение текучести и мягкости. Отказ от антуража из зелени, стеблей и дополнительных декоративных элементов создает эффект парения. Фон украшен лишь мягкими рельефными мазками, повторяющими плавные очертания цветов, он не перетягивает на себя внимание, но создает плановость и пространственную глубину дизайна.

Тонкие прожилки тиснения создают впечатление шелковистых мазков, следующими по направлению распределения цветового блика. Преломление света в них создает эффект атласного сияния.

Коллекция создана в 6 вариантах различной цветовой насыщенности. 6 фоновых компаньонов с рельефом тиснения, имитирующим шероховатую поверхность, органично дополняют основной дизайн.

«Elysium», «Эстель», серии 116ХХ, 305ХХ. Виниловые обои горячего тиснения на бумажной основе. Размер рулона – 0,53 х 10 м.

 

Все новости