20.11.2019 Коллекция "Эшли - Остин"

Фото - Коллекция "Эшли - Остин"

Дизайн построен на комбинации классических, но стилистически различных мотивов, рождающих вместе свежее сочетание, которое усиливает выразительность каждого из них. Интересный фактурный эффект вышивки с историей, в котором выполнен дамаск, облегчает его архитектурную структурированность и создает плановость рисунка.

Цветы выполнены в яркой насыщенной манере, они наполнены цветом, за счет его нарастания к центру цветка создается ощутимый объем формы. Тиснение подчеркивает каждую прожилку лепестков, дополнительно выделяет элемент в дизайне.

Обращает на себя внимание способ соединения форм – цветы как будто вырастают из фона. Этот эффект создается за счет мягкого градиента в нижней части рисунка. Он начинается едва заметным цветовым бликом в корне центрального стебелька, но постепенно наращивает насыщенность до полноцветья в верхних листьях и чашечках цветков. Легкое перламутровое сияние высвечивает нюансы тиснения при изменении угла обзора.

7 расцветок коллекции сочетают яркие оттенки в цветах и мягкие тона классической гаммы в фоне, что согласуется со стилистикой элементов. 6 фоновых компаньонов повторяют дамаски основы декора и органично дополняют дизайн.

 «Elysium», «Эшли - Остин», серии E831ХХ, E832ХХ. Горячее тиснение. Размер рулона – 1,06 х 10 м.

 


Все новости