02.10.2019 Коллекция "Розы"

Фото - Коллекция "Розы"

Узор из розовых веточек, сплетающихся в живописную сеть, задает романтичную тональность всей коллекции. Производящий хрупкое впечатление цветочный мотив создает уютную атмосферу, придает живость и характер всему интерьеру.

Листва дана плотным однородным покрытием без внутренних нюансов, розы же показаны с живописными переходами цвета от краев к чашечке цветка, с богатыми цветовыми бликами, которые создают ощущение объема.

Эффект объема и углубленной перспективы создается и за счет двуплановости дизайна. Фоновый рисунок листвы, созданный рельефом тиснения и легкой тенью, создает впечатление зарослей, из которых наблюдателю отчетливо виден лишь первый план, а все остальное спрятано за тенистой дымкой.

Легкий глянцевый блеск в рисунке и золотистый шиммер в фоне делают дизайн нарядным, но не чересчур гламурным, что согласуется с общей стилистикой рисунка.

Подчеркнутая легкость дизайна поддержана и в подборе палитры. 7 гармоничных цветовых комбинаций пастельных оттенков 7 однотонных фоновых компаньона в шероховатой фактуре.

«Elysium, «Розы», серия 102ХХ. Горячее тиснение. Размер рулона – 0,53 м х 10 м.

 


Все новости