30.09.2019 Коллекция "Блисс-муар"

Фото - Коллекция "Блисс-муар"

Изюминка коллекции – муаровые переходы в фоне, так созвучные колоритным изломам живописной формы цветка лилии. Крупные цветы развернуты к наблюдателю и демонстрируют весь расцвет своей пышной красоты.

Рельефные контуры, изгибы лепестков и тычинок подчеркнуты не только выразительным тиснением, но и деликатным сиянием в тон колористике.Фоновый рельеф в мелкий рубчик атласного полотна разбавлен живыми переходами цвета, порождаемыми изменениями рельефа рисунка. Крупные волны переливов, характерные для муара-антик, играют при изменении освещения, делают рисунок динамичным.

Яркая форма, эффектный рельеф сбалансированы колористическим минимализмом. Все цветовые варианты дизайна выполнены в стильных двуцветных сочетаниях. Широкий выбор колористик, среди них есть как достаточно уравновешенные, спокойные комбинации, так и экспрессивные колористики, построенные на инверсивных контрастах яркой основы и светлого рисунка. Коллекция дополнена компаньонами, повторяющими яркую фактуру фона основного дизайна.

«Melody», «Блисс-муар», серии Е476ХХ, Е477ХХ. Горячее тиснение. Размер рулона – 1,06 м х 10 м.

 


Все новости