05.06.2019 Коллекция "Медея"

Фото - Коллекция "Медея"

Вальсирующий каскад из крупных растительных вензелей, украшенных аккуратными лепестками. Завиток вправо, изгиб влево – ритм и меняющиеся направления отражений придают оригинальность растительному орнаменту.

Вензель имеет плавную округлую форму, композиция смотрится оригинально за счет изменения угла поворота и отражения повторяющихся элементов. За счет выраженного вертикального направления рисунок увеличивает визуальное восприятие высоты помещения, а благодаря крупному радиусу завитка вензель не скрадывает пространство, а делает его более масштабным и эффектным.

Перламутровый компонент винилового слоя дает красивые золотистые переливы. Это мерцание расставляет световые акценты, подчеркивает рельеф тиснения и придает дополнительную динамику рисунку.

Лепестки выполнены в технике рельефного мазка, в котором живописно сочетаются разбеленные и насыщенные оттенки цветов: светло-бирюзовый и медный, дымчатый и розовый, сиреневый и ореховый. Дизайн выполнен в 11 цветовых вариантах, к ним подобраны 8 фоновых компаньонов.

ТМ «Elysium», «Медея», серии Е461ХХ , E462ХХ. Виниловые обои горячего тиснения. Размер рулона – 1,06 м х 10 м.

 


Все новости