Высокая оценка партнеров из Южной Кореи

09.06.2022

3 июня фабрику «Элизиум» посетили наши партнеры из Южной Кореи. Это собственник компании Taicang T.R. Engraving Co., Ltd., фабрики по изготовлению тиснильных валов, мистер Ким Джугон и его коллега мистер Тимоти Янг.


Мистер Ким является признанным мастером своего дела и уже много лет сотрудничает с мировыми лидерами по производству обоев, поэтому к его оценке в производстве обоев можно и нужно прислушаться.


Гости посетили наше производство, обсудили вопросы сотрудничества и выслушали точку зрения и отношение к воплощению идеи того или иного дизайна Валерия Владимировича Моисеенко, как производителя и Заказчика.

«То, что Вы делаете – это искусство, поэтому так сложно воплощать Ваши идеи в металле, но тем интереснее мне, как мастеру, передать Ваш замысел во всей его полноте» - сказал мистер Ким. «Я видел много фабрик, но я впервые вижу собственника, который вкладывает столько усилий, времени и души в свое дело. Это безусловно очень ценно».


Мистер Ким отметил, что обои производства Элизиум выигрывают в сравнении со многими своей точностью рисунка, проработкой эффектов и создают неповторимую игру перспективы, света, глубины и объема образов. «Мистер Валерий – №1 в обойной отрасли по инновационному подходу и искусству воплощения образов», – поделился мистер Ким в приватной беседе.

Очень приятно получать столь высокую оценку нашему делу из уст признанного мастера отрасли!

Это может стать как дополнительным вдохновением для нас, так и весомым аргументом при продаже и в переговорах.

 



Original
Другие новости
Коллекция "Фьюжн" Коллекция "Фьюжн"
06.06.2022 Коллекция "Фьюжн"

Тонкий баланс современной геометрии, неоклассики и изящества рококо.

Забыли пароль?
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика