Коллекция "Влада"

Нежный узор из стилизованных полевых цветов. Плавными каллиграфическими росчерками он заполняет пространство, создавая легкий, вальсирующий ритм композиции.
Отдельные элементы узора не объединены в сетку или колонны, традиционные для ритмики обойных принтов, а соединены в V-образные пересечения со сменяющимся отклонением от вертикальной оси, что придает узору нестандартность, грациозность и изящество.
Дизайн лаконичен в плане визуальных акцентов. Цвет сосредоточен в изображении цветков, стебли и листья намечены графичными штрихами.
Цветовые блики выполнены в имитации акварельных переходов оттенков. Несмотря на эффект размытия тонов, условность штрихов, которыми намечены тычинки, живая форма цветка передана во всех нюансах светотени и объёма, создает живой, пластичный образ.
Сбалансированность фона и узора, наличие достаточного пространства между элементами рисунка, их разреженное расположение придает композиции воздушность.
Фоновый узор состоит из вытянутых треугольников с вогнутыми сторонами. Их наложения подчеркнуты оттенками основного цвета разной степени прозрачности. Направление изгибов сторон согласуется с вектором движения основного рисунка, что в целом усиливает динамику и ритмичность дизайна.
Поверхность обоев плотная, гладкая, устойчива к мытью и выгоранию.
Благодаря универсальности мотива, объединяющего цветы и геометрию, этот дизайн может быть успешно применен не только в отделке кухни, но и подходит к применению в любых местах, требующих повышенной стойкости отделки стен.
Дизайн выполнен в 6 цветовых вариантах. 6 компаньонов повторяют геометрический фон основного дизайна.

Серия
9060xx, 9061xx "Влада"
Бренд
Lyrics Melody
Размер
0,53 х 10м
Тип обоев
Кухонный винил
Основа
Бумажная
Original
Другие новости
Коллекция "Камни" Коллекция "Камни"
22.11.2021 Коллекция "Камни"

Стилизованный рельеф природного камня, сглаженный ветрами - сочетание монументальности, динамики и воздушности.

Коллекция "Новелла" Коллекция "Новелла"
29.10.2021 Коллекция "Новелла"

Раскрытые венчики стилизованных цветов, теснясь, выглядывают друг из-за друга: очарование юга французской провинции в пудровых тонах.

Коллекция "Индиго" Коллекция "Индиго"
25.10.2021 Коллекция "Индиго"

Неуловимая оптическая иллюзия: ромбы и треугольники преобразуются в объемные кубы,  которые бегут то вверх, то вниз…...

Забыли пароль?
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика