Коллекция "Вереск"

Переплетения тонких веточек вереска покрывает всю поверхность полотна. Аккуратные от природы листочки еще более смягчены в художественной стилизации так, чтобы выглядеть сбалансированно на фоне тонких линий.
Листья изображены не в сплошном рельефе, залитом цветом. Каждый листик изображен при помощи перехода оттенков, часть его выделена в зернистом рельефе, а часть подчеркнута мелкими точками блеска. За счет этого форма выглядит мягкой, приобретает объем, воздушность и естественную грациозность.
Мотив первого плана повторяется в глубине размытыми очертаниями веток и листьями. Благодаря этому приему не только расширяется пространство и перспектива, но и дополнительно сглаживается контраст между узором и фоном.
Несмотря на обилие декоративных эффектов, все они тщательно выверены и органичны лаконичности природного образа. Текстильный рельеф в фоне, выемки и бугорки в листьях, так похожее на кору дерева шероховатое зерно очертаниях веточек, блестящие точки и тонкий шиммер – все они деликатно украшают узор, не утяжеляя его.
Коллекция выполнена в 8 цветовых вариантах.
 9 однотонных компаньонов повторяют рельеф тиснения основного мотива и украшены тонким блеском.

Серия
Е188хх, Е189хх "Вереск"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика