Коллекция "Тоскана"

Крупные букеты пионов, орнаментированные изящными незабудками и лилиями. Диагональное направление узора задано асимметрией самого букета, в котором баланс формы смещен вправо и усилен удлиненными ветками лилий.
Группы цветов создают крупный акцент, который наиболее выигрышно будет смотреться в большом пространстве. К каждой крупной группе с небольшим сдвигом по вертикали примыкает букетик меньшего размера, и это чередование задает отчетливый ритм и широкий шаг повтора мотива.
Второй план представляет собой полотно из кружевных дамасков и медальонов с тонко выписанными бороздками и выпуклыми контурами. В основном дизайне оно задает структурирующую основу для свободного движения цветов, но в компаньоне его роскошная текстильная фактура проявляется в полную силу.
Обои обладают плотным рельефом, в котором с филигранной точностью выписана каждая прожилка лепестка, листика и крупинки пыльцы на тычинках. Фоновый узор воспроизводит фактуру кружева ришелье не только в плане визуальной формы, но и тактильно.
Тонко проработанные переходы цвета, грамотная передача полутонов и естественной светотени придает цветам живописный объем. Легкое сияние подсвечивает богатый рельеф тиснения.
Основной дизайн выполнен в 8 цветовых вариантах, к ним созданы 8 компаньонов  и 8 фонов в элегантных спокойных оттенках классической палитры.

Серия
Е6001хх, Е6002хх, Е6003хх "Тоскана"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Фьюжн" Коллекция "Фьюжн"
06.06.2022 Коллекция "Фьюжн"

Тонкий баланс современной геометрии, неоклассики и изящества рококо.

Забыли пароль?
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика