Коллекция "Стефани"

Растительный рисунок из стройных веточек растительно-цветочного мотива выполнен в выразительном контрасте текстур. Эффектные наплывы упругого металла в узоре производят неизгладимое впечатление на фоне рельефа, напоминающего гобелен. Коллекция «Стефани» - нежный орнамент в богатой фактуре.
Стройные стебельки с аккуратными листиками и крупными цветками расположены вдоль вертикали полотна. Небольшой изгиб практически не меняет общего направления рисунка, однако придает живую пластичность, свойственную природной форме.
Узор расположен таким образом, что размеры участков фона между отдельными веточками сопоставимы с областями заполнения рисунком. В распределении орнамента отсутствует дискретность, он разворачивается в равномерном ритме, поэтому воспринимается как цельное текучее пространство.
В фоне просматривается натуралистично воспроизведенная текстура гобеленового полотна с яркими прожилками нитей. Часть фона покрыта блеском, создавая ощущения «мазков», легких перепадов цвета. При изменении угла обзора эти области дают красивый блик, создают эффект скрытого движения за счет игры света.
Несмотря на базово упрощенную форму цветов, листьев создается отчетливое впечатление об их внутреннем наполнении. Это происходит благодаря интересной работе со слоями рельефа и цвета. Цветом создано общее представление о силуэтной форме цветка, а внутренние контуры лепестков, прожилок, листиков намечены тиснением. Они приподняты над фоном не только контуром, но и тактильно осязаемым изменением направления прожилок тиснения с прямой сетки на диагональную.
Серебро и золото различных оттенков подчеркивают перепад высоты и создают ощущение металлизированной поверхности с фактурными наплывами, декоративной патиной, потертостями.
Коллекция создана в 9 цветовых вариантах. 9 компаньонов повторяют текстильную фактуру фона с эффектными сияющими бликами.

Серия
E866xx, E867xx "Стефани"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика