Коллекция "Сосновый бор"

Для всех поклонников живописи и красот российской природы – художественный дизайн, будто сошедший с полотна И. И. Шишкина. Успокаивающая асимметрия природных объектов, тонкий подбор палитры, деликатное применение декоративных эффектов.
Вытянутые островки с хвойными деревцами чередуются в диагональном направлении. Постепенные, почти полупрозрачные переходы цвета в изображении земли и фона, полутени, которыми изображен подлесок и второй план каждой сюжетной группы, делают границы раппорта плавными и практически незаметными.
Легкая асимметрия, несовершенство линий, свойственное дикой природе, воспроизведены во всех нюансах. Неравномерная густота кроны, обломанные ветки, видавшие сильные ветра, летние дожди и тяжелые снегопады. Все эти естественные детали создают особую атмосферность, располагающую к расслаблению и созерцанию.
Деревья заднего плана даны в легкой игре полутонов, более приближенные – выписаны в четких контурах, а элементы первого плана дополнительно выделены рельефом тиснения и тонким блеском. Такое последовательное соблюдение законов художественной перспективы создает интересную игру объема и пространства в общем плане.
Коллекция выполнена в 8 цветовых вариантах, доминирующая палитра – оттенки зеленого разной температуры и насыщенности. Для нейтральных концепций оформления также предложены несколько почти однотонных колористик в светлых цветах.
10 компаньонов воспроизводят рельеф укрупненных естественных шероховатостей камня или древесной коры и украшены тонким блеском в тон мотиву.

Серия
Е892хх, Е893хх "Сосновый бор"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Наши клиенты Наши клиенты
05.05.2021 Наши клиенты

Видеоотчет о встрече с продавцами компании "Строй-Лидер"

Яндекс.Метрика