Коллекция "Сирень"

Тяжелые гроздья сирени, усеянные множеством миниатюрных цветов, украшают тонкие ветки и составляют цветовой и композиционный акцент дизайна. Листья лишь дополняют движение линий, внося в них легкую асимметрию и пластичность живой формы.
Образ кирпичной, монолитной стены передан со всеми нюансами натуралистичных шероховатостей, легких выщербинок швов и естественно неровных контуров.
Повторение изгибов и формы листьев в тени на поверхности кирпичной кладки создает плановость узора, ощущение того, что между ветками сирени и задним планом существует пространство, достаточно большое для возникновения такого оптического явления.
Эффект удвоения линий основного узора в тени также снижает контрастность между ними, размывает яркую противоположность их образов: жесткий кирпич и нежные цветы, промышленный стиль и романтическая изящность цветочных форм.
Контуры узора ясно очерчены и выделены в рельефе, за счет чего цветы не теряются на ярком фоне и выглядят выпукло и колоритно.
Поверхность обоев матовая, с крупнозернистым неглубоким рельефом. Она устойчива к трению и выгоранию, хорошо моется, в том числе и с применением моющих веществ, подходит для бытовых зон с высокой проходимостью.
Дизайн выполнен в 6 цветовых вариантах. 6 компаньонов повторяют тени стеблей и листьев на кирпичной кладке.

Серия
9064хх, 9065хх "Сирень"
Бренд
Elysium
Размер
0,53 х 10м
Тип обоев
Кухонный винил
Основа
Бумажная
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика