Коллекция "Оделия"

Эффектное трио, объединяющее в себе яркий цветочный мотив, графичный растительный вензель и экспрессивную фактуру оштукатуренной поверхности. Коллекция «Оделия» – богатство цветовых вариаций, пластичность рельефа живописного полотна, атласное сияние перламутровых оттенков.
Пышные цветы пионов, грациозные веточки гортензий, украшенные аккуратными листьями зелени, объединены в активный мотив первого плана. Ветки с динамичным изгибом создают вертикальные волны, а их ответвления объединяют линии в цельное полотно, в котором, тем не менее, остается различимым сильный ритм рисунка.
Пионы с выпукло выписанной формой являются центральным акцентом благодаря тщательной проработке цветовых переходов и рельефа тиснения. Блики по кромке лепестков, темные и светлые вкрапления в тычинках сердцевины можно не только увидеть, но и ощутить в прикосновении каждую ложбинку и складочку.
Искусность исполнения тиснения раскрывается в полную силу при малейшем изменении сценария освещения. Здесь свой вклад в синергию декоративных приемов вносит блеск. Любой световой блик выхватывает различные элементы узора, изменяет их цветовую тональность, придавая эффект движения и пластику живой формы.
Второй план составляет классический растительный вензель. Он выполнен в противоположной манере: плотная форма со сплошным рельефом тиснения без объемных живописных эффектов и переливов. Подобное решение позволяет уравновесить акценты первого плана и создает собранную структуру дизайна.
Фон в выразительной фактуре штукатурки с трещинками, переходами цвета, имитирующими естественные вытертости и шероховатости, продолжает идею баланса живой спонтанности растительной формы и архитектурной четкости мотива второго плана.
Он, с одной стороны, отсылает к естественности, а с другой - создает отчетливый образ, ощущение осязаемости, которое объединяет все элементы в единое целое.

Серия
Е1001xx, Е1002xx, Е1003xx "Оделия"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика