Коллекция "Мистик"

Мотив разворачивается в вертикальном направлении, что визуально увеличивает высоту помещения. Взгляд поднимается вслед за узором ввысь, а рисунок составлен из некрупных элементов, что делает эту коллекцию особенно актуальной для помещений компактного размера.
Линии прорисовки стеблей, цветы, листья, заполняющие пространство между ними, уравновешены и соразмерны в плане акцентности, плотности, цветовой насыщенности. Благодаря этому динамика композиции считывается, но не создает жесткого ритма чередования узора и фона.
На единство планов дизайна также работает и декоративная структура основы, которая выступает лишь в качестве фона или заднего плана, но является полноценным и интересным элементом образа.
Крупные выемки, имитация шероховатости натурального камня поддерживает ассоциации с садовыми зарослями или уютным уголком романтичного сада. Внешние границы цветков, лепестков, стебельков выделены в рельефе. Внутри них частично воспроизведен шероховатый рельеф основы, что также работает на цельность образа.
Легкое сияние подсвечивает рельеф и дает мягкий перламутровый блик при изменении угла обзора.
Дизайн создан в 9 цветовых вариантах. Спокойные оттенки сухой зелени, камня, перламутра и лаванды создадут умиротворяющую атмосферу в современной гостиной и украсят уютную спальню. 8 компаньонов повторяют оригинальную декоративную основу мотива.

Серия
E767xx, E768xx "Мистик"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика