Коллекция "Миледи"

Тонкая вязь веточек образует воздушную сеть, за которой проглядывается тонкое кружевное полотно, волнообразный мотив которого повторяет динамику первого плана. Акцент композиции – крупные цветы. Изящные листики лишь оттеняют их насыщенную рельефную форму.
Чашечки цветов, лепестки тщательно проработаны не только в рельефе с богатой структурой, но украшены тонкими переходами цвета и оттенков, которые создают объем и живописную привлекательность дизайна.
Второй план составляют орнаментально насыщенные полосы, напоминающие ажурное полотно. Текстильные ассоциации поддержаны и в их рельефе тиснения. Тонкие риски по линиям рисунка вызывают стойкие ассоциации с миниатюрными узелками плетеного вручную кружева или филигранные стежки дорогой вышивки.
Отсылки к образу богато украшенной ткани прослеживаются и в оформлении фона с фактурным рельефом крупного переплетения нитей. Широкие мазки добавляют к этому представлению некоторой твердости, аллюзий на декоративно оштукатуренную поверхность с сильной динамикой, сокрытой в самой массе материала.
Дизайн украшен легким перламутровым блеском. Он выявляет все нюансы тщательной проработки рельефа слоев дизайна.
7 цветовых вариаций дизайна выполнены в сдержанной палитре оттенков, без ярких контрастов, что согласуется с размеренным ритмом самого узора. 7 компаньонов воспроизводят плотный кружевной орнамент второго плана.

Серия
Е861xx, Е862xx, Е863xx "Миледи"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Акреция" Коллекция "Акреция"
25.10.2021 Коллекция "Акреция"

Обволакивающий комфорт мягкого вязаного пледа и причудливый узор прибрежной волны...

Яндекс.Метрика