Коллекция "Мегаполис"

Графичность, плавные органичные формы, лаконизм цвета и декоративных эффектов. Коллекция «Мегаполис» - город будущего, воплощенный в настоящем.
Композиционно дизайн представляет собой ритмичное чередование групп прямоугольных и квадратных плашек. Однотонные, фактурные, с абстрактными графическими мотивами и сюжетными 3D моделями городов будущего.
Геометрическую строгость разбавляет графичный рисунок фантазийного извилистого моста с арочными просветами. Его округлые линии добавляют динамический акцент и вносят разнообразие в регулярность прямых углов и линий.
Фактуры текстиля и фоновых линий, напоминающих плетеную соломку, также работают на смягчение визуально холодных графичных футуристических образов, интуитивно ассоциирующихся с текстурами металла и стекла.
Поверхность обоев матовая, плотная. Деликатные прожилки рельефа подчеркивают линии рисунка и детали сюжетных зарисовок, придают тактильную выразительность поверхности.
Обои изготовлены из кухонного винила, который устойчив к выгоранию и истиранию, легко моется, допускает использование моющих средств.
Дизайн выполнен в 7 вариантах оттенков. Палитра лаконичная, исключение составляют лишь сюжетные зарисовки, в которых помимо доминирующих цветов присутствуют желтые, розовые и зеленые тона.
8 фоновых компаньонов воспроизводят мягкую и приятную текстильную фактуру с крупными переплетениями нитей и характерной для тканого полотна легкой пестринкой.

Серия
9058xx, 9059xx "Мегаполис"
Бренд
Elysium
Размер
0,53 х 10м
Тип обоев
Кухонный винил
Основа
Бумажная
Original
Другие новости
Коллекция "Акреция" Коллекция "Акреция"
25.10.2021 Коллекция "Акреция"

Обволакивающий комфорт мягкого вязаного пледа и причудливый узор прибрежной волны...

Яндекс.Метрика