Коллекция "Магнолия"

Чистая красота цветения, жизнеутверждающая сила возрождения природы – в ярком и одновременно лаконичном узоре.
Интересный дизайн с оригинальным динамическим вектором: ветки магнолии, украшенные цветами, волнообразными линиями уводят взгляд в левый верхний угол. Такое развертывание движения позволяет существенно изменить визуальное восприятие помещения.
Тонкие прожилки тиснения повторяют и создают форму цветка вкупе с эффектом преломления света в тонких перламутровых бороздках рельефа. Лепестки смотрятся как живые, кажется, вот-вот шелохнутся от ветра.
Дизайн выглядит живописно в том числе и благодаря пространственной организации дизайна. Цветы и лепестки даны в различных ракурсах: анфас показывает нам красоту цветка в его максимальной точке расцвета, а полураскрытый бутон в профиль оставляет интригу, напряжение ожидания.
Монохромный фактурный фон с крупными шероховатостями, воспроизведенными в рельефе, имитирует структуру декоративной штукатурки или выветренного камня. В колористиках с темным фоном такой рельеф создает эффект глубокой матовой поверхности, на которой цветы смотрятся еще выразительнее.
Дизайн выполнен в 6 расцветках, которые дополнены 5 фоновыми компаньонами.
Серия
E293xx, E294xx "Магнолия"
Бренд
Sonet Sharm
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика