Коллекция "Ламелла"

25.07.2021
Плотная сетка из похожих на фигурную лепнину завитков создает текучее пространство, в котором линии незаметно перетекают одна в другую.
Густота узора, в котором фон едва различим, и его почти равномерное развитие без явных акцентных сегментов работает на единство композиции и создает ощущение сдержанной изысканности.
На смягчение контраста между фоном и линиями рисунка также и работает точечная техника исполнения узора. На основу насыщенного оттенка, который передает ощущение объема и светотени, мелкими капельками нанесен более светлый тон и блеск. За счет этого форма не смотрится монолитной или плотной, а словно переливается и дробится в искорках сияния.
Границы элементов дополнительно выделены в рельефе, что придает ей выпуклость и выразительность. Однако наращение объема произведено с небольшим отступом от края элемента, поэтому сохраняется эффект его единства с основой.
Фон выполнен в рельефе тиснения, имитирующем переплетение нитей полотна, и подсвечен тонким шиммером.
Цветовая схема каждой колористики основывается на сочетании однородного цвета основы и комбинации двух близких оттенков в основном узоре. Такой цветовой лаконизм позволяет легко сочетать обои с широким кругом предметов интерьера или вписать в уже готовое оформление.
Дизайн выполнен в 9 цветовых вариантах. 6 фонов в текстильной фактуре украшены легким блеском.

Original
Другие новости
Коллекция "Флэйм" Коллекция "Флэйм"
07.11.2022 Коллекция "Флэйм"

Переход абстрактных отсветов и бликов в мягкий геометрический рисунок.

Коллекция "Фасет" Коллекция "Фасет"
25.10.2022 Коллекция "Фасет"

Динамика фосфоресцирующих ломаных линий, дополненных компаньоном из дождя и фоновой штукатуркой.

Яндекс.Метрика