Коллекция "Кофе"

16.05.2021
Стилизованный рисунок натюрморта с кофе в обрамлении кофейных зернышек и сегменты с надписями на кофейную тематику чередуются с плитками, воспроизводящими фактуру шероховатого камня.
Баланс между акцентными и фоновыми элементами решен в пользу фона, что создает воздушность композиции, но при этом создает настроение и атмосферу.
Изображение старинной кофемолки, кофейника и чашки выполнено в стилизованной манере акварельного этюда. Внешние границы элементов сглажены, однако блики, объем предметов воспроизведены с тщательным соблюдением законов светотени.
Фоновые плитки разделены отчетливым контуром, который соответствует стандартной ширине расстояния между керамическими плитками, поэтому такой дизайн может органично вписаться в уже готовый ремонт с плиточной отделкой.
Натуральная фактура камня в фоне поддерживает атмосферу расслабления, отдыха, уютных посиделок на кухне за чашечкой кофе.
Узор композиционно завершен в рамках ширины полосы. Это позволяет не только легко стыковать два соседних полотна, но и располагать декоративные элементы со сдвигом или друг напротив друга, задавая свой ритм композиции.
Дизайн создан в 6 цветовых вариантах: от нейтральных светлых до насыщенного бордо. 6 фонов повторяют фактуру камня сплошным полотном в тон основному дизайну.

Original
Другие новости
Коллекция "Камни" Коллекция "Камни"
22.11.2021 Коллекция "Камни"

Стилизованный рельеф природного камня, сглаженный ветрами - сочетание монументальности, динамики и воздушности.

Коллекция "Новелла" Коллекция "Новелла"
29.10.2021 Коллекция "Новелла"

Раскрытые венчики стилизованных цветов, теснясь, выглядывают друг из-за друга: очарование юга французской провинции в пудровых тонах.

Коллекция "Индиго" Коллекция "Индиго"
25.10.2021 Коллекция "Индиго"

Неуловимая оптическая иллюзия: ромбы и треугольники преобразуются в объемные кубы,  которые бегут то вверх, то вниз…...

Забыли пароль?
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика