Коллекция "Карон"

Узор, словно разбитый на тысячи пикселей, но цельный и создающий яркий, живой образ. Свежее прочтение традиционной для обойной индустрии цветочной темы в стилистике современного цифрового дизайна.
Крупные розы повторяются нестрогими рядами. Порядок их расположения лишен симметричной упорядоченности, цветы немного смещены по вертикали и по горизонтали. 
Впечатление некоторой произвольности композиции поддержано и на уровне элементов орнамента. Чашечки цветов развернуты вбок и чередование направлений поворота также не подчиняется регулярной последовательности. Все это создает ощущение спонтанности и легкости.
Форма цветка не полностью заполнена квадратиками миниатюрной мозаики, часть из них выглядит как будто исчезающей в фоне. Благодаря тонкой проработке цветовых бликов и переходов пластика живых лепестков достраивается воображением и воспринимается в полном объеме.
Тонкий перламутровый блеск подсвечивает элементы изнутри, делает их более выпуклыми и объемными.
Фон представляет собой соединение формы основного узора, воспроизведенного в рельефе, и интересной фактуры, напоминающей бороздки коры дерева. Их синтез создает оригинальную основу, которая подчеркивает своеобразие узора первого плана.
Дизайн выполнен в 7 цветовых вариантах, среди которых есть как нейтральные пастельно-бежевые сочетания, так и экспрессивные комбинации ярких красок. 7 компаньонов повторяют фон основного дизайна. Фон в сплошной фактуре выемок и прожилок коры дерева предлагает максимально лаконичный вариант пары для комбинирования оригинального акцентного дизайна.

Серия
Е1027, Е1028, Е1029 "Карон"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика