Коллекция "Кармен"

04.07.2019
Текучий рисунок из стилизованных графичных изображений веток роз, которые как будто проступают из фактурной шероховатой поверхности.
Стилизованный рисунок цветущих веток роз тонкими очертаниями простирается вверх, увеличивая визуальную высоту помещения. Благодаря большому количеству пространства между элементами и продуманной проработке их насыщенности, полотно воспринимается легким, атмосферным, невесомым и при этом является ярким декоративным акцентом оформления.
Тонкая работа с формой и цветом: силуэт роз создан в хорошо считываемом рельефе, без сплошной заливки цветом. Цвет в контуре также нанесен не сплошной линией, а как будто легкими оттисками. Часть контура нанесена сияющим шиммером в тоне палитры колористики. За счет этого форма приобретает не только световую динамику, но и пространственную глубину. Выделенные цветом фрагменты ощущаются как более близкие, а нанесенные блеском – как элементы второго плана, тонущие в призрачной дымке и проступающие лишь радужным бликом.
Фон имеет сложную декоративную структуру, производит впечатление крупных мазков выветренной штукатурки. Сочетание фактурных эффектов фона и техники нанесения цветка создает эффект росписи «с историей».
Дизайн выполнен в 9 цветовых вариантах, к ним подобраны 6 фоновых компаньонов. Широкий выбор колористик: от светлых акварельных до инверсивных сочетаний с экспрессивно-насыщенным фоном.
Original
Другие новости
Коллекция "Новелла" Коллекция "Новелла"
29.10.2021 Коллекция "Новелла"

Раскрытые венчики стилизованных цветов, теснясь, выглядывают друг из-за друга: очарование юга французской провинции в пудровых тонах.

Коллекция "Индиго" Коллекция "Индиго"
25.10.2021 Коллекция "Индиго"

Неуловимая оптическая иллюзия: ромбы и треугольники преобразуются в объемные кубы,  которые бегут то вверх, то вниз…...

Коллекция "Акреция" Коллекция "Акреция"
25.10.2021 Коллекция "Акреция"

Обволакивающий комфорт мягкого вязаного пледа и причудливый узор прибрежной волны...

Яндекс.Метрика