Коллекция "Карина"

Миниатюрные букеты, собранные из лилий, полураспущеных пионов, диких роз и яблоневого цвета, восходят по плавным изгибам стеблей. Наполненная тонким благоуханием цветущего сада, коллекция «Карина» - парящий танец шелковых лепестков на жатой ткани.


Фантазийный узор из цветов и веточек наполнен воздухом и не перегружен элементами. Плавная непрерывная линия цветочной лозы поднимается вверх, добавляя динамики и легкости дизайну. Лаконичный фон натуралистично воспроизводит текстильную фактуру жатой ткани. Перламутровый блеск гладкого рельефа, имитирующего складки, контрастирует с шероховатостью  поперечных нитей. 


Дизайн выполнен в 7 цветовых вариантах. Приятные для глаз пастельные оттенки создают ощущение чистоты и свежести. 

7 фоновых компаньонов придают легкость и воздушность, а благодаря вертикальному рисунку складок, зрительно вытягивают высоту комнаты. 


Коллекция «Карина» создает ощущение близкой весны и романтичную атмосферу для гостиной и спальни. Светлые тона и вертикальные линии визуально увеличивают пространство, добавляя воздуха и новизны.


Серия
1036хх, 1037хх "Карина"
Бренд
Elysium
Размер
0,53 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Бумажная
Original
Другие новости
Коллекция "Новелла" Коллекция "Новелла"
29.10.2021 Коллекция "Новелла"

Раскрытые венчики стилизованных цветов, теснясь, выглядывают друг из-за друга: очарование юга французской провинции в пудровых тонах.

Коллекция "Индиго" Коллекция "Индиго"
25.10.2021 Коллекция "Индиго"

Неуловимая оптическая иллюзия: ромбы и треугольники преобразуются в объемные кубы,  которые бегут то вверх, то вниз…...

Коллекция "Акреция" Коллекция "Акреция"
25.10.2021 Коллекция "Акреция"

Обволакивающий комфорт мягкого вязаного пледа и причудливый узор прибрежной волны...

Яндекс.Метрика