Коллекция "Фортуна"

Графичный принт из смягченных ромбов выполнен в переплетении линий, в которых узор будто проступает и проявляется в цвете отдельных штрихов. Текстильные ассоциации придают мягкость геометрическому лаконичному мотиву и создают атмосферу обволакивающего комфорта.
Пропорции мотива сбалансированы, ритм чередования горизонтальных и вертикальных линий цвета согласуется с некрупным размером ромбов. Благодаря этому при увеличении дистанции обзора сглаживание формы узора и слияние цветов отдельных штрихов происходит равномерно.
В вариантах дизайна с сочетаниями контрастных ярких оттенков цветовая композиция создает эффект объемной формы. Так как темные тона воспринимаются как более удаленные, а светлые – как более близкие, возникает оптическая иллюзия легкой вибрации или парения фигур в пространстве.
Сплошной рельеф тиснения, воспроизводящий переплетение нитей полотна усиливает текстильные ассоциации, размывает графичность геометрической формы. Тонкие искорки преломляющегося в тиснении света деликатно украшают дизайн.
Коллекция выполнена в 8 цветовых вариантах: от светлых сочетаний до глубоких зеленых и синих тонов.
9 однотонных компаньонов повторяют рельеф тиснения основного мотива и украшены тонким блеском.

Серия
Е249хх, Е250хх "Фортуна"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика