Коллекция "Элоди"

Эффектная композиция из хризантем, пышных ирисов и крупных лилий, перемежающихся с небольшими садовыми цветами и сочной зеленью. Богатый рельеф, живые цвета и искусная детализация.
Дизайн не только насыщен различными элементами, но и пронизан динамикой. Все цветы расположены восходящими диагональными гирляндами, границы между которыми сглажены, хотя при этом вектор движения явственно считывается.
Сами цветы выполнены в живописной манере, тонкие переходы оттенков достоверно передают светотень и пластику естественной формы. Филигранно проработанный рельеф добавляет дополнительный объем. Тонкие прожилки повторяют изгибы листьев и лепестков, выделяют границы элементов и приподнимают их над основой.
Блеск, преломляясь в бороздках тиснения, расцвечивает узор тонкими искорками, делает его еще более красочным.
Рельеф основы воспроизводит текстильную поверхность с мелким плетением нитей. Она украшена аккуратными вкраплениями блеска, однако в полной мере это можно оценить лишь в компаньоне, так как в основном дизайне фон почти полностью скрыт великолепным узором.
Дизайн создан в 8 цветовых вариантах различной степени цветовой насыщенности. 6 фоновых компаньонов позволяют уравновесить активный рисунок и сбалансированно расставить акценты.

Серия
E323xx, E324xx "Элоди"
Бренд
Lyrics Melody
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика