Коллекция "Элегия"

Крупные группы из пионов и небольших садовых цветов расположены вертикальными рядами. Однако эта линейность не считывается из-за свободной формы букета, в котором отсутствует сфокусированный центр, а обрамляющие веточки плавно соединяют элементы.
Этот эффект размеренного перетекания и единства создается и за счет сбалансированной пропорции размеров цветов внутри букета. Пышные, выразительные пионы чередуются с некрупными, разнообразными по форме и цвету садовыми цветами, которые заполняют пробелы и соединяют все детали в единое полотно.
Фактурный фон с имитацией текстильного рельефа и переходами оттенков, создающими эффект визуально шероховатой поверхности, выступает самостоятельным компонентом дизайна.
Тонкие пересечения бороздок-нитей тиснения основы проступают на лепестках цветов. И поэтому, несмотря на то, что внутренние нюансы формы цветков последовательно выделены в объемных вытянутых капельках рельефа, они все равно составляют слитное единство с фоном.
Многообразие и богатство цветовых переходов в рисунке немного приглушается благодаря этой общности фактуры. Цветовая неоднородность основы также смягчает контраст между фоном и узором. В результате яркий по форме и наполнению цветочный орнамент выглядит легко и воздушно.
Тонкая проработка рельефных эффектов и слоев композиции подчеркнута легким сиянием, которое дает мягкий блик при изменении угла обзора.
Коллекция выполнена в 9 цветовых вариантах, среди которых есть как нежные пастельные сочетания, так и инверсивные комбинации насыщенного фона и светлого узора. 9 компаньонов повторяют фон основного мотива.
Серия
E1013xx, E1014xx "Элегия"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика