Коллекция "Джотто"

Грациозные линии складываются в крупные медальоны, чередующиеся в шахматном порядке. Затейливые черты образуют стройные вертикальные ряды дамасков, которые придают изысканность интерьеру, не перегружая его декоративными эффектами.
Форма крупного медальона образуется за счет повтора орнамента первого плана в фоне с небольшим сдвигом по вертикали. Две формы сплетаются воедино за счет полной идентичности элементов, а их легкость и изящество сохраняется благодаря тонкой работе с балансом цвета, тиснением и блеском.
Основа выполнена в рельефе текстильного полотна с крупным плетением, в противовес которому тиснение фонового орнамента имеет тонкие горизонтальные прожилки. Этот контраст фактуры приподнимает и выделяет рисунок на поверхности, делает его выпуклым и заметным даже несмотря на то, что он не подчеркнут цветом.
Узор первого плана выполнен в однородном цвете, его контуры четко выделены в рельефе. В части колористик классическая двухцветная цветовая схема дамаска дополнена радужными переходами контрастных оттенков в узоре, что создает эффект движения и плавного перелива фигур.
Перламутровые тона и тонкий блеск подчеркивают прожилки тиснения и расставляют световые акценты.
В коллекции представлены 8 цветовых решений. 5 фоновых компаньонов в однородном цвете имитируют рельеф текстильной поверхности и украшены легким блеском.

Серия
E6013xx, E6014xx "Джотто"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Коллекция "Харрис" Коллекция "Харрис"
19.08.2021 Коллекция "Харрис"

Бархатистая поверхность, текстильный рельеф и богатая палитра оттенков...

Яндекс.Метрика