Коллекция "Дафна"

30.03.2020
В основе дизайна лежит символическая интерпретация темы растительно-цветочных мотивов. Внешние контуры фигур тщательно проработаны, а внутренние нюансы сглажены, чтобы сконцентрировать внимание зрителя на работе с цветом и ритме узора.
Благодаря тому, что большая часть линий рисунка имеет округлые очертания, соединение отдельных элементов происходит не линейно, а как бы в легком касании изгибов, создается эффект вальсирующего парéния, воздушности.
Контрастность переходов цвета внутри рисунка варьируется в рамках коллекции, но даже в самых светлых вариантах эта игра с оттенками сохраняет динамичность и объемность.
Выразительность цветового мазка усилена рельефом – тонкие прожилки направляют взгляд и дают живописный блик при преломлении света. Фон отличает такая же аккуратная работа с цветом и рельефом. Мелкий текстильный рубчик с крупными мазками, характерными для декоративной штукатурки, акварельные переходы оттенков. Все вместе это создает сбалансированную основу, которая не отвлекает от рисунка, но усиливает его выгодные стороны.
Дизайн выполнен в 8 цветовых вариантах, а 8 компаньонов в цвет к каждому основному дизайну позволят грамотно расставить акценты в оформлении интерьера.

Original
Другие новости
Мосбилд-2024 Мосбилд-2024
01.03.2024 Мосбилд-2024

Приглашаем посетить стенд ELYSIUM на выставке MosBuild 2024.

Введите код с картинки*

Поменять картинку
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика