Коллекция "Бонжур"

13.05.2019
Мягкие, будто растворенные в рассветной дымке, очертания домов, узнаваемый силуэт Эйфелевой башни. В основе дизайна - сюжетная зарисовка, выполненная в технике мокрой акварели. 
Благодаря стилизации рисунка линии и формы сглажены, как будто перетекают друг в друга. Отсутствие рельефного мазка, плавные переходы цветов определяет мягкую динамику полотна. При этом сюжет не абстрактен, в нем хорошо различимы детали: аккуратные окошки, шпили, архитектурные наличники, черепица и отдельные камни в старинных стенах.
Важную роль в формировании композиции дизайна играют рельеф и тонкая работа с блеском. Избирательно прорисованные тонкие золотые прожилки задают границы восприятия форм, придают объем рисунку, создают легкие световые акценты.
Легкий гранулированный эффект в текстуре фона напоминает поверхность пористого камня, что согласуется и поддерживает образ панорамы улочек исторического центра города.
Обои выполнены в технике кухонного винила, обладают плотной поверхностью устойчивой к мытью и трению. Благодаря функционально нейтральному дизайну такие обои могут быть использованы не только в кухне, но и в любом помещении с высокими требованиями к прочности отделки стен.
Дизайн создан в 6 цветовых вариантах, каждому из которых соответствует фон, на котором воспроизведены отдельные элементы основного рисунка.

Original
Другие новости
Коллекция "Акреция" Коллекция "Акреция"
25.10.2021 Коллекция "Акреция"

Обволакивающий комфорт мягкого вязаного пледа и причудливый узор прибрежной волны...

Яндекс.Метрика