Коллекция "Алиен"

15.04.2019
Затейливые черты, складывающиеся в круги, симметричные ромбы, диагонали. Похожие на каллиграфически выверенную арабскую вязь или ажурные полотна персидских решеток.
В основе рисунка лежит симметричный ромб с кругом посредине, они плотно заполнены миниатюрными листочками и завитками. Границы сетки повтора паттерна продублированы диагоналями из идентичных плавных линий, точек и черточек.
Плотное распределение рисунка не выглядит монотонным благодаря различным комбинациям цвета в кругах и ромбах. Часть из них выглядит акцентно, а часть - менее контрастно, это особенно заметно в ярких колористиках, где присутствует плотная заливка цветом. Фоновая фактура трещинок добавляют дизайну шарм «росписи с историей». Ее эффект сложноуловим в мотиве коллекции, где она выступает вторым планом, но звучит в полную силу в компаньоне.
Сложно представить восточный мотив без блеска золота, здесь он применен достаточно деликатно, чтобы обеспечить стилистическую универсальность. Тонкие прожилки золота дают мягкое сияние, красивый световой блик, особенно при боковом падающем свете.
Коллекция создана в широком диапазоне цветовых решений – 9 колористик и соответствующих им компаньонов, в которых помимо фактурного фона продублирован в сплошном цвете один из элементов мотива коллекции.
Original
Другие новости
Коллекция "Новелла" Коллекция "Новелла"
29.10.2021 Коллекция "Новелла"

Раскрытые венчики стилизованных цветов, теснясь, выглядывают друг из-за друга: очарование юга французской провинции в пудровых тонах.

Коллекция "Индиго" Коллекция "Индиго"
25.10.2021 Коллекция "Индиго"

Неуловимая оптическая иллюзия: ромбы и треугольники преобразуются в объемные кубы,  которые бегут то вверх, то вниз…...

Коллекция "Акреция" Коллекция "Акреция"
25.10.2021 Коллекция "Акреция"

Обволакивающий комфорт мягкого вязаного пледа и причудливый узор прибрежной волны...

Яндекс.Метрика