Элизиум - страна обоев

08.02.2022
Город-спутник Новосибирска Бердск во все периоды своей истории является площадкой для внедрения новых промышленных технологий, городом с богатыми деловыми и экономическими связями.

По итогам социально-экономического развития города Бердска за 2021 год получена положительная динамика показателей по сравнению с 2020 годом. Рост производства произошел в том числе через реализацию инвестиционных проектов предприятия ООО "Элизиум". 
ООО «Элизиум» одно из ведущих предприятий России выпуску и реализации обоев.

Собственное производство было запущено в 2006 году.

За годы существования фабрика «Элизиум» прошла большой путь развития: было создано полноценное производство, разработано и выпущено более тысячи различных коллекций обоев. В настоящее время производственная база фабрики располагает современным оборудованием, что позволяет производить обои высочайшего качества.

На сегодняшний день производственная мощноть предприятия составляет 24 миллиона еврорулона обоев в год.

Продукция компании представлена на рынках стран СНГ и дальнего зарубежья. Объем производства продукции (работ, услуг) в фактических ценах за 2021 год составил более 4,5 миллиарда рублей (темп роста к предыдущему году – около 8%). Среднесписочная численность работников составила 361 со среднемесячной заработной платой 51 950 рублей.

За 2021 год в бюджеты всех уровней перечислено 143,4 млн. рублей, в том числе в областной бюджет 36,4 миллиона рублей.

В 2021 годах на предприятии реализован инвестиционный проект по монтажу, пуско-наладке и вводу в эксплуатацию новой 8-цветной линии по производству обоев, включая современное газоочистное оборудование.

По распоряжению правительства Новосибирской области из бюджета предприятию была предоставлена государственная поддержка в размере более 60 млн. руб. Общий объем собственных инвестиций в реализацию проекта составил более 550 миллионов рублей.

Запуск нового производства позволил создать около 60 новых рабочих мест для жителей области и увеличить объем производства завода на 20 процентов.


Original
Другие новости
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Яндекс.Метрика