Коллекция "Соната"

Многослойная композиция из плиток с натуральными текстурами песчаника, мрамора, плотным растительным орнаментом украшена декоративными ромбами и округлыми заклепками-бусинками. Коллекция «Соната» - игра на тонких нюансах формы.
Плитки имеют достаточно крупный размер и повторяются как бы в случайном порядке. За счет этого дизайн создает размеренный, но не монотонный ритм пространства. Его интересно рассматривать, находя новые детали, но при этом он не создает слишком яркий акцент, поэтому его легко сочетать с предметами декора и мебелью.
Некоторые плитки даны в плоскости, некоторые – с легким эффектом объема, который возникает благодаря деликатной тени по краю фаски. Впечатление пространственной глубины поддержано и внутри некоторых плиток с наслоением прямоугольников, создающих впечатление удаляющейся перспективы.
Визуализация натуральных текстур поддержана и на уровне рельефа, повторяющего щербинки камня, ложбинки границ плиток, мелкозернистые переходы и контуры орнамента.
Обои обладают плотной поверхностью, устойчивой к истиранию и выгоранию, что позволяет использовать их в помещениях с высокими требованиями к прочности отделки стен.
Дизайн выполнен в 6 цветовых вариантах. Спокойные светлые оттенки помогут создать умиротворяющую атмосферу в кухне или светлой прихожей.

Серия
9056хх, 9057хх "Соната"
Бренд
Lyrics Melody
Размер
0,53 х 10м
Тип обоев
Кухонный винил
Основа
Бумажная
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика