Коллекция "Соблазн"

Садовые розы в увеличенном масштабе заполняют собой все пространство, лишь местами допуская в это пышное царство разбавляющие цветочный хоровод штрихи в виде некрупных листиков зелени.
Несмотря на кажущуюся цветочную однородность полотна, в нем присутствует изменяющийся ритм и динамика. На них работает разный подход к изображению стадии расцвета – часть цветов показана в пике красоты, а часть еще только готовится раскрыть свои нежные лепестки.
Динамику композиции определяет и разноплановая подача формы цветка – смена угла поворота чашечки, изменение ракурса. Благодаря этому полотно смотрится живописно, кажется, что вот-вот и лепестки шелохнутся вслед за легким движением воздуха.
Филигранная проработка рельефа тиснения поддерживает визуально насыщенный образ на тактильном уровне и в восприятии объемности декора. Коллекцию отличает сложность палитры, при этом все многообразие оттенков соединено в гармоничный колоритный ансамбль тонкими и плавными переходами цвета. Атласная фактура поверхности, перламутровое сияние красок подчеркивает рельеф тиснения и добавляет световых эффектов в готовый интерьер.
Дизайн выполнен в 6 колоритных вариантах, наполненных цветом и настроением. 5 компаньонов созданы в одном тоне без лишних декоративных эффектов и украшены лишь тиснением, имитирующим легкую шероховатость поверхности.

Серия
E837хх, E838хх "Соблазн"
Бренд
Sonet Sharm Luxe
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости