Коллекция "Рассвет"

Удлиненные букеты из пионов, орхидей и сирени расстилаются яркими островками в диагональном направлении, уводя взгляд вдаль и расширяя перспективу.
Коллекция «Рассвет» –движение к горизонту сквозь нежные облака пышных цветов.
Букеты отличает богатство наполнения и тщательность проработки внутренней структуры. Пышные пионы задают визуальный центр, гибкие веточки орхидей вносят экзотическую нотку и создают пикантную асимметрию, миниатюрные лепестки сирени и зелень расставляют цветовые акценты. В фоне при помощи рельефа созданы букеты из пионов, лилий, незабудок. Этот мотив представляет собой отдельный полноценный дизайн, а не простое повторение рисунка первого плана. В основном декоре он органично дополняет цветные элементы, а в компаньоне выступает самостоятельно как оригинальный цветочный мотив в монохромном исполнении.
Узор дополнительно выделен перламутром, который дает мягкий блик и перелив при изменении угла освещения.
Базовое тиснение фона представляет собой некрупный горизонтальный рубчик, создающий эффект матовой мягкой поверхности. На контрасте он еще больше подчеркивает прожилки тиснения цветных элементов первого плана.
Коллекция создана в 10 цветовых вариациях: от оттенков белого до полупрозрачно-лилового. Каждая колористика дополнена компаньоном, в котором воспроизведен рисунок второго плана основного дизайна.

 Монохромный цвет в сочетании с насыщенным рельефом тиснения создает эффект игры теней, графичности рисунка. Однотонный фон в мелких рубчик представляет интересное дополнение к двум визуально насыщенным вариантам дизайна и позволит правильно расставить акценты в интерьере.


Серия
E854xx, Е855xx, Е856xx "Рассвет"
Бренд
Sonet Sharm
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости