Коллекция "Променад"

Детализированный дизайн, выполненный в скетчевой манере. Аккуратные домики, башенки, черепица, мощеные тротуары, вывески кафе, припаркованные раритетные мопеды воспроизводят собирательный образ старинных улочек европейского города.
Визуализация стилистически точно выдержана: толщина штрихов, переходы оттенков в соответствии с естественным источником света, облегченные контуры и контраст элементов. При этом обилие форм не создает ощущения визуальной перенасыщенности как раз благодаря технике стилизации городского пейзажа. 

Улицы и группы домов расположены не линейно, а небольшими островками, разбавленными живописной зеленью. Часть из них создает ощущение приближения, часть – удаляющейся перспективы, поэтому общая композиция смотрится динамично и изменяет объем и восприятие пространства.
Сплошной рельеф мелкозернистой шероховатости имитирует пористую поверхность выветренного камня, что поддерживает образ старинной архитектуры европейского города. 

Коллекция выполнена в 6 вариантах различной цветовой насыщенности: от монохромной графики в пастельных тонах до полной палитры оттенков с акцентом на теплых и холодных цветах.
12 компаньонов в визуально шероховатых оттенках позволяют комбинировать дизайн не с одним, а с несколькими компаньонами, что расширяет возможности к экспериментам с цветом и расстановкой визуальных акцентов.

Серия
E872ХХ, Е873ХХ "Променад"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Наши клиенты Наши клиенты
15.09.2020 Наши клиенты

Видеоотчет о встрече с представителями компании "Монарх"