Коллекция "Мирабель"

Яркие цветы развернуты в анфас, демонстрируя полный расцвет своей красоты и силы. В них нет ощущения хрупкости или мимолетности момента – они создают устойчивый, уравновешенный образ и выверенную динамику. Крупные цветы являются визуальным акцентом, они сбалансированы более мелкими обрамляющими миниатюрными цветками и листвой. Благодаря этому растительный орнамент смотрится как мягкая волна без разрывов и пробелов, создавая ощущение шпалеры цветущего сада.
Узор расстилается стройными колоннадами, поэтому визуально увеличивает высоту помещения. На это также работают элементы фонового узора, вытянутые в вертикаль. Тонкие прожилки рельефа насыщают форму цветов осязаемостью, внешние контуры четко прорисованы, внутренние линии стабильные и непрерывистые. Перламутровый блеск преломляется в филигранно прорисованных прожилках, добавляя к цвету яркие искры и выразительное сияние.
Вытянутые трапециевидные элементы фона поддерживают визуальную вертикаль. Зигзагообразные линии, выполненные как будто в легком оттиске, соединяют ряды орнамента и создают эффект оптической иллюзии. Словно мы смотрим на рифленую стену, блики отражения от сегментов которой нами воспринимаются как плоские объекты, но сознание достраивает «скрытый» объем и перспективу.
Дизайн выполнен в 8 цветовых сочетаниях. 8 компаньонов повторяют фон основного дизайна.

Серия
Е884хх, Е885хх "Мирабель"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика