Коллекция "Месса"

В основе структуры узора лежит розетка с ажурными лепестками, кружевной сердцевиной и тонкими округлыми завитками, делающими ее похожей на снежинку. Эта форма повторяется в спокойном уравновешенном ритме, но она кардинально меняется в контексте работы с цветом. Различные оттенки нанесены сегментами, которые не отличает ни четкость, ни симметрия, они как будто выхватывают из глубины различные части базового рисунка.
Особую эффектность такой, казалось бы, спорадической манере нанесения цвета придает контраст оттенков. В комбинациях, где цвета контрастны по температуре и насыщенности (золото с сиреневым) фоновая структура рисунка вырисовывается четче. Там же где цвета различны лишь по светлоте и насыщенности (синий с голубым перламутром), полотно воспринимается более однородно, но в нем интуитивно ощущается глубинное движение.
Вне зависимости от того, в какой цветовой схеме живет узор, он всегда считывается. Эта четкость возникает благодаря тонкой проработке рельефа тиснения, который подчеркивает все миниатюрные завитки, линии розеток.
Фоновый геометрический орнамент «елочкой», с одной стороны, подчеркивает округлость форм завитков, в том числе и на тактильном уровне, с другой – он поддерживает современное звучание общей концепции дизайна.
Коллекция выполнена в 9 цветовых сочетаниях различной степени: от нейтральных перламутрово-жемчужных оттенков, до экспрессивной комбинации медной охры с черным и светло-коралловым.
9 компаньонов с оригинальным дизайном - тиснение елочкой дает рисунок четких вертикальных полос при преломлении света, а отдельные элементы кружевного медальона, повторенные в тиснении и цвете поддерживают самобытную идею основного мотива.

Серия
E835xx, E836xx "Месса"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Наши клиенты Наши клиенты
15.09.2020 Наши клиенты

Видеоотчет о встрече с представителями компании "Монарх"