Коллекция "Лотос"

Насыщенный сюжетный дизайн, настраивающий на расслабление и отдых. Листья папоротника, бамбука, цветы лотоса и орхидей, свечи, травяные мешочки для массажа, округлые камушки и чайные принадлежности.
Композиционно элементы располагаются практически на одном уровне, чередуясь в регулярном порядке с небольшим сдвигом по вертикали. Крупный размер, уравновешенность распределения форм создают успокаивающий ритм, ощущение гармонии и умиротворения, несмотря на визуальную насыщенность дизайна.
Очарование этой коллекции – в тщательной детализации дизайна. Все элементы подчеркнуты рельефом, выделена каждая прожилка на листиках и лепестках, натуралистичные выемки-крапинки на камнях, фактурные бусинки рельефа на чугунном чайнике, чашке и ступке.
Фоновая текстура тростниковой циновки привносит в дизайн этнический, островной колорит. Имитация материала создана не только в рельефе, но и в тонких переходах светотени и оттенков. В полную силу этот эффект можно оценить в фоновых компаньонах, повторяющих основу дизайна.
Обои обладают плотной матовой поверхностью, что органично стилистике дизайна, подразумевающей шероховатые текстуры и рассеянные натуральные оттенки травы, дерева, песка, мешковины и сухого тростника.
Коллекция выполнена в 9 цветовых вариантах: от сочных комбинаций яркой зелени с серыми и песочными оттенками до сочетаний в черно-белой и бежево-коричневой гамме. 9 компаньонов повторяют декоративную структуру натуральной циновки фона основного дизайна.

Серия
9052хх, 9053хх "Лотос"
Бренд
Sonet Sharm Luxe
Размер
0,53 х 10м
Тип обоев
Кухонный винил
Основа
Бумажная
Original
Другие новости
Наши клиенты Наши клиенты
15.09.2020 Наши клиенты

Видеоотчет о встрече с представителями компании "Монарх"