Коллекция "Флоу"

Flow – «поток, течение, прилив». Название, которое идеально отражает суть дизайна из плавных линий, которые будто-то разбиваясь о стройные берега ритмичных полос, меняют свое направление, преломляются и образуют очертания крупных роз.
Лаконичная графика обладает своей притягательностью, так как способна порождать массу интерпретаций и образов в зависимости от дистанции и угла обзора. С первого взгляда в фокус попадают стройные вертикали, задающие ритм пространству и увеличивающие его в высоту.
Чуть приглядеться или отойти назад – и вот волнистые линии, соединяющие линии в причудливую решетку, складываются в очертания пышных роз данных в чистой форме без объема.
С дальней дистанции становится очевиден эффект оптической иллюзии: полосы с рисунком словно преломляют пространство. Как будто в сотнях зеркальных полос отражается фантазийный витраж с оригинальным цветочным мотивом.
Эта игра воображения и линий дополняется световыми и рельефными эффектами. Линии узора плотные, глянцевые, словно немного утоплены в перламутровом, но визуально шероховатом фоне. Их толщина сбалансирована с общим размером паттерна, они достаточно широки, чтобы не превратить крупную форму в каллиграфическую вязь, но и не доминируют в общем балансе основы и узора.
При изменении угла освещения плотный перламутр линий дает эффектный блик, изменяя расстановку акцентов. В некоторых колористиках эффект объема фигур усилен цветовым градиентом.
Дизайн выполнен в 6 цветовых вариантах. 5 фоновых компаньонов в однотонном оттенке с легким сиянием
и имитацией мелкозернистой шероховатой поверхности.

Серия
E859xx, E860xx "Флоу"
Бренд
Lyrics Melody
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости