Коллекция "Ришелье"

Крупные ажурные медальоны с филигранно проработанными миниатюрными листочками и завитками повторяются в шахматном порядке, задавая размеренный ритм и динамику пространству. Коллекция «Ришелье» - классические формы, тонкие детали, стилистически выдержанный образ.
Благодаря однородности внутреннего наполнения формы, отсутствию сегментов сгущения или пробелов в орнаментальной вязи внушительные размеры медальонов не воспринимаются массивно, смотрятся воздушно и легко.
Узор выполнен в четких границах, он как будто выдавлен в фоне. Фактура основы, напоминающая шагреневую кожу, обогащает дизайн дополнительными ассоциациями. Этот дизайн создаст атмосферу благородной респектабельности, особенно в сочетании с подходящими текстурами текстиля, кожи и дерева.
Легкое перламутровое сияние фона, умеренный блеск узора придают нарядность узору и дают красивый блик при преломлении света.
Дизайн создан в 9 цветовых вариантах: от сдержанных цветовых сочетаний до ярких комбинаций с фактурными переходами цвета в фоне. 9 фоновых компаньонов гармонично дополняют каждый цветовой вариант дизайна.
Серия
E882хх, E883хх "Ришелье"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
 MosBuild 2021  MosBuild 2021
23.02.2021 MosBuild 2021

Приглашаем посетить наш стенд на MosBuild 2021!

Яндекс.Метрика