Коллекция "Арно"

Геометрия или классический орнамент? Зачем выбирать, если можно создать то, что будет задавать собранность и современный стройный ритм и при этом сохранит изящество традиционных форм.
Полотно состоит крупных квадратов, заполненных различными принтами. Тонкий, немного в восточном стиле, округлый трилистник, дамаски, ромбы, растительные медальоны оттенены лаконичными текстильными фактурами, имитирующими крупные нити домотканого полотна, саржевое плетение или холст с акцентными вертикальными нитями.
Единство композиции достигается за счет работы с цветом и рельефом. Классические мотивы даны, будто в оттиске, контуры сглажены, а там, где они выполнены в четкой графической манере, линии тонкие и не перетягивают на себя внимание.
Общность палитры всех паттернов объединяет их в гармоничное полотно. Каждый квадрат выполнен либо в близком основному цвету оттенке, либо в дополняющем цвете, который вносит разнообразие, но не контрастирует с доминирующим тоном. На единство композиции также работает легкий шиммер, который не только соединяет все сегменты, но и украшает дизайн, дополняет игру оттенков интересными световыми бликами и легким сиянием.
Коллекция создана в 9 цветовых вариантах. Палитра легких, воздушных оттенков, без драматических контрастов. 6 фоновых компаньонов с рельефом тиснения, напоминающее укрупненное переплетение нитей, выполнены в оттенках, совпадающих с одним из доминирующих цветов основного мотива.
Серия
E850xx, E851xx "Арно"
Бренд
Sonet Sharm
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости