Коллекция "Ария"

Punto in Aria – «стежок в воздухе» - образное, но точное название одной из наиболее совершенных форм венецианского кружева. Чередование ажурного фона и плотного узора, обладающего рельефной выпуклостью и плотностью, напоминающего скорее ювелирное изделие, чем искусное наслоение стежков тончайших нитей.
Коллекция «Ария» - возрождение мировых культурных традиций прикладного искусства в современных материалах.
Орнаментально богатый дизайн, в котором сеточки-бриды соединяют воедино дужки, колечки, лепестки, глазки и рождают прекрасную композицию из пышных растительных дамасков с богатым цветком по центру и ажурными цветочными элементами на перекрестьях.
Полотно насыщенно классическими орнаментальными формами: стилизованные цветы граната, лилий, чертополоха и розы, аккуратные незабудки, филигранно выписанные листики с рядами миниатюрных капелек по канту.
Наполненность дизайна, минимальное присутствие фона в массе создает эффект ритмичного переход а одной формы в другую, размеренного чередования стройных рядов. Подобного рода образность и настроение органичны классическому интерьеру, не боящегося ярких форм, но создающего ощущение спокойной респектабельности.
Контуры элементов дизайна выделены в рельефе, на ощупь как будто слегка приподняты над основой.
Узор дополнительно подчеркнут блеском, что особенно эффектно выглядит на контрасте с матовым и визуально шероховатым фоном. Этот контраст фактур более очевиден при соседстве основного дизайна и фонового компаньона.
Коллекция создана в 9 цветовых вариантах. 8 фоновых компаньонов с тонким текстильным рельефом и имитацией винтажных шероховатостей в переходах цвета.

Серия
E888хх, E889хх Ария
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
 MosBuild 2021  MosBuild 2021
23.02.2021 MosBuild 2021

Приглашаем посетить наш стенд на MosBuild 2021!

Яндекс.Метрика