Коллекция "Антуанетта"

Изящный мотив, раскрывающий цветочную тему в единстве двух интерпретаций. Объемное воспроизведение пластичного образа цветка первого плана, напоминающее изящную роспись, и тонкий орнамент в фоне, отсылающий к образу узорчатых шелков и атласов с жаккардовым плетением.
Первый план композиции составляет яркий цветочный мотив из стилизованных роз с немного заостренными лепестками. Аккуратные листики смягчают четкость линии центрального стебля, но сохраняют при этом акцент на цветах. Узор обладает яркой динамикой, цветы и стебли расположены близко друг к другу, изгиб веточек хорошо различим и задает хорошо считываемый ритм всему полотну.
Каждая ложбинка листика, очертания лепестков, стеблей и листьев выделены в цвете и подчеркнуты в рельефе.
Второй план композиции составляет узор из роз, имеющих противоположный основному поворот завитков и вектор движения. Их изображение создано лишь пространственными средствами – за счет изменения рельефа поверхности и преломления света в бороздках тиснения. В комбинации орнаментов создается богатый многослойный образ, который к тому же создает впечатление глубины пространства.
Коллекция состоит из основного дизайна, компаньона повторяющего узор второго плана, и фона, создающего эффект крупнозернистой венецианской штукатурки с перламутровым шиммером.
  • 6 цветовых варианта основного дизайна;
  • 3 компаньона с полупрозрачными силуэтами цветов;
  • 3 фона, уравновешивающих активный дизайн и выразительный компаньон.
Серия
Е1006ХХ, Е1007ХХ, Е1008ХХ "Антуанетта"
Бренд
Lyrics Melody
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Другие новости
Яндекс.Метрика